Diarrhée pré-sevrage
in cochons

La diarrhée de pré-sevrage peut être causée par différents agents pathogènes, notamment le rotavirus, la coccidiose ou d'autres agents tels que E. coli. La diarrhée de pré-sevrage survient dans la plupart des portées entre 14 jours et 3 semaines d'âge ou jusqu'au sevrage.

The costs of Diarrhée pré-sevrage

4 à 12 %.

Taux de mortalité

jusqu'à 134

Coûts par truie et par an

0,4 kg en m

Effet sur le poids

Prevention is key

Learn about measures you can take that make impact

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Un milieu de vie sec aide à prévenir la diarrhée avant le sevrage.

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La désinfection permet de créer un environnement sain.

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Le nettoyage prépare la surface à la désinfection

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L'eau propre prévient les infections.

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Un milieu de vie sec aide à prévenir la diarrhée avant le sevrage.

Ce résumé porte sur :

La diarrhée pré-sevrage (également connue sous le nom de diarrhée néonatale) est un problème très courant et pertinent dans la production porcine moderne.

Elle est associée à une mortalité accrue avant le sevrage, à de mauvais taux de croissance et à une variation du poids au sevrage.

Principaux sujets abordés dans ce résumé :

  • Comment les porcelets sont infectés.
  • Comment créer un environnement de vie sec.
  • Quels produits utiliser ?
  • Comment réduire la pression des germes.

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La désinfection permet de créer un environnement sain.

Ce résumé porte sur :

La diarrhée pré-sevrage (également connue sous le nom de diarrhée néonatale) est un problème très courant et pertinent dans la production porcine moderne.

Elle est associée à une mortalité accrue avant le sevrage, à de mauvais taux de croissance et à une variation du poids au sevrage.

Principaux sujets abordés dans ce résumé :

  • Comment les porcelets sont infectés.
  • L'effet de la désinfection sur la pression des germes.
  • Quels produits utiliser ?
  • Comment réduire la pression des germes.

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Le nettoyage prépare la surface à la désinfection

Ce résumé porte sur :

La diarrhée pré-sevrage (également connue sous le nom de diarrhée néonatale) est un problème très courant et pertinent dans la production porcine moderne.

Elle est associée à une mortalité accrue avant le sevrage, à de mauvais taux de croissance et à une variation du poids au sevrage.

Principaux sujets abordés dans ce résumé :

  • Comment les porcelets sont infectés.
  • Pourquoi l'utilisation d'un détergent est essentielle pour réduire les agents pathogènes.
  • Quels produits utiliser ?
  • Comment réduire la pression des germes.

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L'eau propre prévient les infections.

Ce résumé porte sur :

La diarrhée pré-sevrage (également connue sous le nom de diarrhée néonatale) est un problème très courant et pertinent dans la production porcine moderne.

Elle est associée à une mortalité accrue avant le sevrage, à de mauvais taux de croissance et à une variation du poids au sevrage.

Principaux sujets abordés dans ce résumé :

  • Comment les porcelets sont infectés.
  • Pourquoi l'eau potable contribue à améliorer les performances.
  • Quels produits utiliser ?
  • Comment réduire la pression des germes.

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